撮影会のあと、お茶(ケーキセット)だったら付き合ったのですけど
軽く飲み会だっていうので、私は先に帰りました。
(今日は別にお酒を飲みたいって感じではなかったし、疲れたので。)
今日のお昼は撮影現地で食べるところがないのはわかっていたから、
コンビニのパンとサンドイッチでした。
まあパン類は好きなのでいいのですけど、やっぱり美味しいモノが
食べたいなあって感じて、夕食には得意料理って言える?パスタを
作りました。
今日のパスタは、あさりがいっぱい入ったボンゴレビアンコでした。

ちなみに、材料は、パスタ(オーマイの「金のパスタ・スパゲッティーニ」
・・・もちもちした食感がすごく気に入っています。)、
あさりのむき身、オリーブオイル、
キューピー「パスタのためのオイルソース・ガーリック&赤とうがらし」
です。

基本的にパスタをゆでて、炒めたアサリに出来合いのソースを使って
いますので、簡単に出来ます。(笑)
美味しかったです!
PR